Come condividere il calendario personale?

31 visualizzazioni
Per condividere il tuo calendario su Google Calendar, individua il calendario desiderato nellelenco a sinistra. Clicca sui tre puntini accanto al nome e seleziona Impostazioni e condivisione. Nella sezione Autorizzazioni, scegli il livello di accesso da concedere e clicca Invia per finalizzare la condivisione con le persone selezionate.
Feedback 0 mi piace

Come condividere il tuo calendario personale su Google Calendar

Condividere il tuo calendario personale su Google Calendar può essere utile per coordinare eventi e attività con colleghi, familiari o amici. Ecco un tutorial passo passo su come farlo:

  1. Accedi a Google Calendar: Vai sul sito web di Google Calendar o apri l'app sul tuo dispositivo mobile. Accedi utilizzando il tuo account Google.

  2. Identifica il calendario da condividere: Nell'elenco dei calendari sul lato sinistro della schermata, individua il calendario che desideri condividere.

  3. Apri le impostazioni: Fai clic sui tre puntini accanto al nome del calendario e seleziona "Impostazioni e condivisione".

  4. Vai alla sezione Autorizzazioni: Scorri verso il basso fino alla sezione "Autorizzazioni" nella pagina delle impostazioni.

  5. Aggiungi persone: Fai clic sul pulsante "Aggiungi persone" e digita gli indirizzi email delle persone con cui desideri condividere il calendario.

  6. Scegli il livello di accesso: Seleziona il livello di accesso che desideri concedere alle persone condivise. Puoi scegliere tra "Può visualizzare", "Può apportare modifiche" o "Può gestire".

  7. Invia invito: Fai clic sul pulsante "Invia" per finalizzare la condivisione del calendario con le persone selezionate.

Le persone con cui hai condiviso il tuo calendario riceveranno un'email di invito. Dovranno accettare l'invito per poter visualizzare o apportare modifiche al calendario condiviso.

Suggerimenti:

  • Puoi condividere più calendari contemporaneamente selezionandoli tutti dall'elenco prima di aprire le impostazioni.
  • Se desideri interrompere la condivisione di un calendario, torna alle impostazioni e fai clic sul pulsante "Rimuovi" accanto al nome della persona.
  • Puoi controllare le persone con cui hai condiviso un calendario e il livello di accesso concesso nella sezione "Autorizzazioni" delle impostazioni del calendario.